SV SEMPACHERSEE

 ANMELDUNG

Hast du Freude an der Bewegung im Nass und möchtest deine Fähigkeiten weiter ausbauen? Dann bist du bei uns goldrichtig. Gerne begrüssen dich unsere SchwimmtrainerInnen zu Schnuppertrainings (maximal zwei Trainings) und beraten dich individuell, welche Trainingsgruppe am besten zu dir passt. Für vorgängige Informationen vor dem ersten Schnuppertraining empfehlen wir dir die Kontaktaufnahme mit Jil Lendeczky (Technische Leitung Schwimmverein, jil.lendeczky@bluewin.ch) oder Ursula Basler (Sekretariat Schwimmverein Sempachersee, 041 921 07 45, ss.sempachersee@gmx.ch).

Eine Übersicht zu den Vereinsbeiträgen ist im Dokument Beitrittserklärung zu finden (Beiträge zwischen SFr. 150.00–180.00 pro Halbjahr). Der Eintritt ins Hallenbad ist dabei immer im Preis inbegriffen. Zudem profitieren weitere Familienmitglieder von einem Familienrabatt.

*Mit der Anmeldung akzeptieren Sie die allgemeinen Geschäftsbedingungen.
*Versicherung ist Sache der Teilnehmer.

 → Kontakt

 → Beitrittserklärung