SV SEMPACHERSEE

 ANMELDUNG

Hast du Freude an der Bewegung im Nass und möchtest deine Fähigkeiten weiter ausbauen? Dann bist du bei uns goldrichtig. Gerne begrüssen dich unsere SchwimmtrainerInnen zu Schnuppertrainings (maximal zwei Trainings) und beraten dich individuell, welche Trainingsgruppe am besten zu dir passt. Für vorgängige Informationen vor dem ersten Schnuppertraining empfehlen wir dir die Kontaktaufnahme mit Jil Lendeczky (Technische Leitung Schwimmverein, jil.lendeczky@bluewin.ch) oder Ursula Basler (Sekretariat Schwimmverein Sempachersee, 041 921 07 45, ss.sempachersee@gmx.ch).

Eine Übersicht zu den Vereinsbeiträgen ist im Dokument Beitrittserklärung zu finden (Beiträge zwischen SFr. 150.00–180.00 pro Halbjahr). Der Aufbau mit Schwerpunkten und Ziele sowie die Kostenstruktur ist im Dokument Aufbau und Kostenstruktur Training zu finden. Der Eintritt ins Hallenbad ist dabei immer im Preis inbegriffen. Zudem profitieren weitere Familienmitglieder von einem Familienrabatt.

 Level/Training

 Person

weiblich männlich

 Rechnungsadresse

Hiermit bestätige ich, die Allgemeinen Geschäftsbedingungen zur Kenntnis genommen zu haben und akzeptiere diese. Die Versicherung ist Sache der Teilnehmer.

 → Kontakt

 → Aufbau und Kostenstruktur Training